您所在的位置:首页>重大项目建设
江苏智慧海洋产业项目集中签约 推动产业发展
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

      近日,江苏智慧海洋产业联盟举行项目集中签约活动。此次签约的4个特色项目,将推动我省海洋产业转型升级、创新发展。

  深远海智慧养殖工船项目位于连云港,将货船改造为深远海养殖工船,构建集工业化养殖、水产品物流加工和海上生产管控于一体的综合生产系统,提高海水养殖业集约化智能化水平,填补国内空白。军民融合通用航空创新中心位于盱眙,重点推进通用航空领域科学研究和成果运用。航母旅游文化项目位于南通,以明思克航母为核心,打造旅游文化公园。智慧海洋产业基金项目由省内外科研院所、金融机构联合设立,主要支持智慧海洋相关产业并购和科技成果转化。

  江苏智慧海洋产业联盟是在省海洋与渔业局、省财政厅、省经信委、省科技厅指导下,由省内外33家致力于海洋工程技术创新和海洋强国战略研究的重点企业、科研院校、金融机构共同组成。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统