您所在的位置:首页
>沿海开发数据库>沿海市县
盐城去年百项智能制造项目完成投资超百亿元
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

      去年,盐城市越来越多企业加快推动信息技术与制造业的深度融合,实现制造业数字化、网络化、智能化,为我市经济发展注入了新活力。 

  据统计,去年全市重点实施、投资2000万元以上的百项智能制造项目实际完成投资100.8亿元。其中,领胜城科技3C产品及机械装备核心零部件生产线、理研精密锻造年产200万件径向闭塞净成形精锻成型、华星光电年产400万件液晶显示模组等一批重点项目竣工投产。 

  2017年,我市还围绕智能装备、智能生产、智能服务等领域,面向汽车及零部件、机械、电子、纺织、化工等行业,建设了一批具有行业示范效应的智能车间。其中,亚进汽车、生辉光电、辉山乳业、实联长宜、馨瑞香料、天合国能、海嘉诺、盐芯微电子、森威精锻等9个企业智能车间项目荣获2017年度“省示范智能车间”称号。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统