南通市编制规划方案 提升濠河景区亮化效果
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

      根据南通市区城市规划编制任务计划安排,由市城管局牵头组织编制的《濠河景区亮化提升规划方案》近期通过规划审定。

  该方案在濠河景区亮化现状调研和分析基础上,充分挖掘文化元素,通过现代亮化设计理念和科技成果的综合运用,对濠河景区核心区3.2平方公里内的基础亮化、重要节点、桥梁等建(构)筑载体和濠河周边临河道路、游览区可视范围内的28处主要标志性建筑物进行亮化规划设计。从游客的角度,按移步换景的方式,对五亭邀月、文化广场等5大主要场景实施动态演示;在体育公园、城隍庙、濠东绿地等3处游客聚集区,采用“人灯感应”互动模式,让市民在休闲漫步之余分享快乐。

  下阶段,该成果将与濠河提升改造建设方案相融合,实现景区景观改造与亮化提升设计成果共享。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统